Простите за стихи

Зоя Школьная
Простите за стихи тяжёлые
С не лучшей рифмой и строфой,
Они без рецензентов, голые,
Что, впрочем, мне даёт покой.

Порою для самой загадка
Зачем я всё это пишу,
Без качества и без порядка
Больные темы ворошу.

Простите, я люблю вас, честно,
Всех, кто хоть раз зашёл ко мне,
Молюсь, чтоб было интересно
Вам побывать в моей стране.

Бог озадачил-я сумею,
Я откопаю Словоток
Хоть в христианстве, хоть с еврея
В Котором  истинный итог.

Прошу, по- чистому читайте
Сквозь  грязный интернет-канал
И по возможности вникайте,
Иисус-не дьявол правит бал.

06.03.2021