то и пожнешь...

Кудинов Илья Михайлович
Сей в грязь
пропитания рожь,
будешь князь,
если вырастет ложь.
 
Если вырастет
да вороны склюют
из грязи да сырости
чистой лжи абсолют.
 
Ложь - в выводах
совершает круги.
У ворон выводок:
воронки-воронки
 
едут по-миру,
как по Житомиру,
как такси – «Убер»:
кто не спрятался - умер.