Я жду весну!

Екатерина Барышникова 2
Я жду весну! Ее прекрасную листву
Когда оденутся луга в зелёную траву.
Из одуванчиков распустятся ковры
И город наш проснется от  хондры.

Вишни облачатся в розовый наряд
А яблони своей красою поразят.
Бабочки закружат весёлый хоровод
Из отпуска вернётся пчелиный род.

Ночной концерт подарят соловьи
От пения их,  распустятся  цветы.
Ласточка совьет под стрехою гнездо
Оно птенцами будет обжито.

Я жду весну!  Как праздника души.
Проснись, ко мне скорее поспиши!
Ярких красок начни приготовления,
Готова я принять жизни обновления.