Чудеса в решете

Дмитрий Старков 2
Всё исходит из созданных правил
Даже святость что нет уж во мне
Богом данное всё разбазарил
На чужбине в пустой болтовне.

И вот так вроде истина ваша,
Что давно предрекает на крах
В голове оттого только каша
Или ветер гуляет в мозгах.

Почему, разве много нам надо?
Ясный ум, в сердце чистой любви!
Отвернулся на миг всё пропало
Будто пустошь одна в переди.

Из богатство осталось рубаха
Душу греть что б вовсей полноте
И в руке, не синица, не птаха.
Лишь одни чудеса в решете.

Старков. Д. Ф. 2021.