В предрассветный час

Олеся Кузнецова 3
В предрассветный час я слышу Бога,
В дуновеньи ветерка и пеньи птиц.
Укажи мне нужную дорогу.
Я прошу, убереги от небылиц.

Я молю, прости мне прегрешенья.
В трудную минуту не оставь одну.
Подскажи мне верное решенье
В ситуации, когда иду ко дну.