См

Лаввина Анна Синельникова
Смерть приходит не спрашивая пароли
Смерть открывает своим ключом горе
Расчерчивает линии судеб
И мы с ней беседовать будем
И сольются потоки откровений
В один ручей
Ничей
Череда мгновений
Год от года мрачней
Годы гонений
Пустых метакачель