Рассвет

Александра Привина
Рассвет
--------
Солнышко проснулось,
Землю осветило,
в ответ я улыбнулась,
плохое всё забыла.

В новый день вступила
с радостью в Душе,
все краски Мира
откликнулись во мне.

Небо-это чудо,
счастье и надежда,
и не надо слов мне,
лишь благодать рассвета.