Хочу в своём быть доме косяком

Маргарита Серебренникова 1
Хочу в своём быть доме косяком...
Тем, чем входная дверь обрамлена.
Доской невзрачной, нужною притом.
Строенья частью, что для всех видна.

Хочу помазанною кровью Агнца быть,
Чтоб ангел, что в ночи губить пойдёт,
Не смел бы в дом войти и умертвить
Перворожденного и всех, кто с Ним живёт.

28.12.2019г.