Спасибо вам любимые мои...

Владимир Окороков 2
Спасибо вам
любимые мои!..
Прошли мы вместе
точку невозврата...
Спасибо вам,
что уберечь смогли
Любовь нашу
от мерзости разврата...

Спасибо вам
за честь и доброту!..
И пусть мы с вами
в жизни небогаты,
Мы видели
запретную черту,
Поэтому
так дороги закаты...

Закат всегда
предвестник тишины,
Какого-то
вселенского покоя!..
Которого мы часто
лишены
В лучах лихих
полуденного зноя...

Поэтому мы любим
тишину
И перебор струны,
негромкий,
сердцу милый,
Чтобы услышать
чувства глубину!..
И почерпнуть глоток
небесной силы...

Спина к спине
у жаркого костра,
Забыв на время
возраст и болезни,
Мы просидим
до самого утра,
Дай Бог почаще
собираться вместе...

Володя Окороков