8 Марта

Мария Сураева
С наступающим Женским Днём!
Поздравляю всех красавиц на свете!
Как цветы распускайтесь кругом,
Даря нежность этой планете!

Вам желаю сиять и цвести,
Улыбаться и быть любимыми,
Пусть дорога на вашем пути
Выстилается  только рубинами!