Праздник весны. с праздником, женщины!

Владимир Праздницин
Первый праздник весны - это Вы,
Как   впрочем,  сама весна.
И несут Вам мужчины цветы,
И смущаясь,  смотрят в глаза.

И десятки красивых слов
И подарок, пусть и не тот,
Но зато во взгляде любовь,
И готов уже праздничный торт.

Вы прекрасны как никогда.
Вы сегодня эталон красоты.
Вы хранительницы очага.
Вы принцессы волшебной страны.

Пусть все сбудутся Ваши мечты,
И поселится в сердце весна,
И позвав за собою любовь,
Не уйдёт из него никогда.

Пусть заходит к Вам счастье всегда,
И с собою радость зовёт.
Ну а если заглянет печаль
Погостит чуть-чуть и уйдёт.