Береги

Снежана Снегур
Ты меня береги,
береги пожалуйста.
Мне так сложно найти
в этом мире свой путь.

Ты меня береги,
береги пожалуйста.
Я устала бежать,
от ударов судьбы.

Ты меня береги,
береги пожалуйста.
Мне хочется об этом знать.
Береги, береги пожалуйста,
чтоб смогла я свободно дышать.

Я сильна! Да конечно все правда,
и смогу семь кругов ада пройти.
Только ты береги, береги пожалуйста,
Чтоб мы вместе смогли выход найти.

Береги, береги пожалуйста..