Четыре осени назад

Годунова Катерина
                ЛЮБИМОМУ

Четыре осени назад
Нам Бог устроил нашу встречу.
Смеялось солнце невпопад,
Когда ты взял меня за плечи.

Мой самый первый поцелуй
С тобой той осенью случился.
Под сотней дождиковых струй
Мой серый мир преобразился.

«До встречи» - скажешь уходя,
Разлука – глупая условность…
Четыре осени спустя,
С тобою заново знакомлюсь…

8.10.2019г.