Такие люди

Людмила Тутова
Вот интроверт дрожит
За свою судьбу,
А экстраверт уже
Открыт на ходу.

Только в чистом виде
Их не бывает.
Амбиверт в обиде,
Любит, страдает.

И вот такие люди
Идут по жизни
Кто же их осудит
Поступки, мысли...

У законов тоже
Бывает подтекст.
Мир наш очень сложен,
Чтоб выбрать контекст.
06.03.21.