Женщине России

Людмила Тутова
Женщина России
       Удивляет всех.
Умна и красива,
       Люба для утех.
Где ещё такую
       На Земле сыскать,
Как метель лихую,
       Тайную, как гать.
Ей подвластны годы
       Что проносит жизнь.
Добротной породы,
       Поймал и держись.
В каждое мгновенье
       Смысл есть у неё.  .
Мудрое терпенье
       У неё своё.
Женщина России
       Удивляет мир.
Мудра и красива -
       Вселенский кумир.
06.03.21.