Хмурится небо

Людмила Тутова
Хмурится небо,
И уже напрасно.
У весны небыль,
И как-то ужасна.

Солнечной, ярко
Грезится природа,
Но снег подарком
Одарит погода.

Такая небыль
Не в ладах с природой.
Хмурится небо
С печальной погодой.

Хочу раскрасить
Такие картинки,
Уже напрасно
Кусаются льдинки.

В марте погода
Кружится с обманом.
Снег с небосвода
Мешает всем планам.
06.03.21.