Вишневый сад... Заметки садовника

Руслан Крупин
Первое настоящее весеннее тепло — это событие, событие всего: и пробуждения , и жизни , и возможностей , и нежности. и варежки с орнаментом уже не нужны.


Вишнёвый сад
перечитываю
Дом с мезонином...


          Ру.
   Фото: Ру.