Боль

Юрий Милов
Какая боль, невмоготу!
Готов залезть на стену.
Укол с морфином снова жду
В исколотую вену.

Как хорошо, она ушла,
И телу легче сразу,
Но есть ещё моя душа,
И с ней, конечно, разум.

И мысли, думы в голове,
О прошлом вспоминаю,
Со мной всё это - не во сне,
Я наяву страдаю.

    От ЛГ