Дни... 17

Александр Михайлович Токарев
                Ивану Проскурину (по мотивам произведений поэта)
Учить других – себе дороже,
Сегодня – нервный контингент.
И можно схлопотать по роже
В один момент. В один момент.
*
Нельзя, уверен, жать на эту кнопку,
Довольно войн, пора бы мир крепить.
Отвалится не только наша попка,
В могилу можем все мы угодить.

Неужто мир Отечеству не нужен…
«Собака лает, караван идет».
Нет ничего войны на свете хуже,
Кто воевал и помнит, тот поймет.
*
Дел важнее в марте нет
Для котов и кошек,
Чем произвести на свет
Нам котят хороших.
*
Март 2021 г.,
Финский залив
*