Ты пожалеешь

Людмила Васильевна Киселева
Ты пожалеешь, но будет поздно,
В другой рисунок сольются звёзды,
Другим значеньем наполнив душу,
И станешь ты ей совсем не нужен.

Ты пожалеешь - твой шанс утрачен,
А всё могло быть совсем иначе,
Могло быть счастье все дни и ночи,
Она любила тебя ведь очень.

Ты пожалеешь, и взглядом жадным
Её проводишь с другим однажды,
Заколет сердце, но всё уж в прошлом,
Пусть заметает следы пороша...

6 марта 2021