Быть может

Афина Волкова
Мы нужны друг другу, как Ветер,
Южный Ветер, подувший с моря.
Чтобы чувствовать, Солнце светит,
Чтобы вместе уйти от горя..

Чтобы вновь провожать закаты,
И быть может, встречать рассветы.
Мы ведь в сущности ,не виноваты,
Что так много меж нами Лета..

Что так много Весенних ливней,
И осенних листьев опавших.
И снегов, Белоснежно-зимних.
Нам же, дали нас..Настоящих.

Настоящим теплом от сердца.
И Душой, прикоснувшись к коже.
Приоткрыв друг для друга дверцу,
Даже Лед растопим, быть может..

Февраль, 2021 г.