я не одинока

Алла Боярская-Рогова
Ты ,мне нужна,а я тебе
Друг другу мы необходимы!
Угодно  было так судьбе,
Чтобы в одной мы будке жили.

Теперь совсем не одинока
Я,знаю, ты меня спасла
Когда по воле злого рока
Я,стала жить совсем одна.

Но ты пришла и оживила,
Нет преданней тебя на свете.
Ты,столько счастья подарила
Теперь ,Я, за тебя в ответе.
--------------------------------------
Нет ощущения одиночества,
Со мной всегда моя собака.
Добавим каплю рифмотворчества,
И никакого  больше  страха!