Первый родник

Эдуард Боровинский
——посвящается  прославленному  во всём Мире казачьему ансамблю «Хопёр» под руководством заслуженного руководителя Борцова Виталия Михайловича.Это настоящий источник творчества казачьих предков из которого всё время хочется напиться сладкой песни и слышать переливы чистых голосов-------

Много на свете ручьёв ,чтоб напиться,
Но помнишь всегда самый первый родник.
Вкусней и прозрачней родная водица,
И звон переливов там раньше возник.

Вкусив ту прохладу однажды впервые,
Её не забудешь ,как в первой Любви...
Ту нежность волненья и чувства земные,
И Счастья приливы в бурлящей крови.

Автор :
Боровинский Эдуард.
6.03.2021 год.

#стихи#Первыйродник