Грешница

Елена Фурманова-Юкиш
Автор музыки, текста и исполнитель
Елена Фурманова-Юкиш.
Аранжировка, сведение, запись вокала
Евгений Швед.
1куп.
Скорый несёт  жизнь под откос.
Разум шепнёт: «Всё не всерьёз».
В купе на двоих коньяк, лунный свет,
Нас в реальности нет.
Колёса стучат, сердце вторит в груди.
Глаза говоря, что ждёт впереди.
Ты один, я одна,
За окном луны свет,
И не скоро рассвет.
ПРИПЕВ.-2р.
И будет любви ночь.
Я её, распутницы, дочь.
Мою любовь не выпить до дна,
Если я, грешница, влюблена.
2куп.
Мы оставили дни, средь дождей затяжных,
Где играют огни, на пиронах пустых.
Никому, ни чего, мы уже не должны,
Мы разведены.
Подбирая слова для банальных фраз,
Мы не ждём волшебства в этот поздний час.
А на завтра сказав друг другу: «Пока».
Будем ждать звонка.
ПРИПЕВ -2р
11.01.2021.