Мой мужчина

София Святодухова
#София_антисофия
#женеглавамужамужуХристосаХристуБог

Люблю тебя, мой сладкий,
мой милый и родной;
я по тебе скучаю
и жду тебя домой.

Я жду тебя уставшим
и когда полон сил;
я жду тебя под вечер,
ведь я – твой сильный тыл!

Усталость растворится,
как птица улетит;
мы в танце закружимся
и в небо улетим!

Любимый, я скучаю
и жду тебя домой;
я о тебе мечтаю,
живу я лишь тобой.

Давай договоримся
друг другу говорить
о том, что сердцу близко,
о том, что не забыть.

К тебе, от сердца к сердцу,
дорогу проложу;
любви моей откроешь?
я быть с тобой хочу!)

Иллюстрация: мужчина в общении с Господом Иисусом Христом.