Гражданский муж

Назар Флажок Красный
Этаким "мужем",
брошены дети,
рыдают где - то
четыре жены,
ну,а он свою
территорию метит,
будто бы скунс,
не пугаясь вины.

Сердцем своим
не понял косматым,
шерстью заросшим
различных мастей,
что скунсу гореть
в топке расплаты
придётся за жён   
и своих детей...