Среди многих законов

Sagittarius
Среди многих законов,пусть даже не принятых гласно,
Есть один неизменный:-"Бессмысленно Жить Без Любви".
Даже, коль не любим ты, не стоит быть с этим согласным!
Боль и горечь пройдут...Да и сердце, поверь, отболит.

 Есть в нем промысел свыше: Нам Небо даёт для чего-то
Болевые уроки, что заданы тайной Судьбой...
Может это-проверка, что начата волей Кого-то
Для того, что б итоге в балансе мы были с собой?

Ведь Баланс без Любви,- словно птица, лишённая крыльев
Или песня души, где не спето полдюжины слов...
Так в Судьбе наступает эпоха без чувств... и бессилие...
Да и ветры Судьбы не наполнят Души парусов.

2021