Мой ангел

Людмила Серёгина
Мой Ангел немного устал,
Иди, я тебя пожалею!
Ты часто ко мне прилетал,
Я тоже утешить сумею!

Поглажу твои два крыла,
Поспи у меня на коленях.
Я помню, как нес на руках,
Когда становилась слабее.

Твой ясный немеркнущий свет,
С закрытыми вижу глазами.
Как только забрезжит рассвет,
Взмахнешь золотыми крылами.
 
И будешь всегда защищать
От черного глаза и боли,
Поспи же немного сейчас,
Тебя я с любовью укрою.
05.03.2021.