Ответ Цоя

Сергей Конрад
(На тему песни- в наших глазах.)

Постой не уходи.
Мы ждали лета, пришла зима.
Мы заходили в дома, в домах шел снег,
И так далее……



Лёд под луною,
Как новый день.
Холодный и чистый,  cловно слеза.
Запах кедровых ветвей,
Окрики птиц.

Бурый медведь на белом снегу,
Средь черных ветвей небеса.
На чаши весов жизнь и смерть.
Я вижу его глаза.

Мой юный друг, посмотри на свет.
Не пачкая руки в крови.
Тех кто имеет право жить.
Таких же детей земли.

Нам снятся сны, они так похожи,
Стоим на вершине белой горы.
Лесные звери с надеждою смотрят на нас.

Ты знаешь всё то же, что знаю я.
Измен не прощает память.
Огнями cердца расплавим метал.
И пуль не придется тратить.

Лёд под луною,
Как новый день.
Холодный и чистый,  cловно слеза.
Запах кедровых ветвей,
Окрики птиц.

Бурый медведь на белом снегу,
Средь черных ветвей небеса.
На чаши весов жизнь и смерть.
Я вижу его глаза.