Я на свидание бегу

Валентина Ярошук
Засыпали снега пути-дороги,
Мой милый, без тебя я не могу.
В сугробе, утопая, вязнут ноги,
К тебе вновь на свидание бегу.
Ты – мой  мальчишка,
К тебе вприпрыжку,
Бегу вприпрыжку –
След на снегу...

Пусть надо мной метелица смеётся,
Любовь свою навеки сберегу.
И снежная тропинка к тебе вьётся,
По ней я на свидание бегу.
Ты – мой  мальчишка,
К тебе вприпрыжку,
Бегу вприпрыжку –
След на снегу...