Рай сегодня в сердцах начинается

Алиса Михальчич
Рай сегодня в сердцах начинается,

Что наполнены светом мечты.

В тех сердцах, что в беде не отчаются,

Не оставят дороги Твои.


В тех сердцах, где царит милосердие

Средь жестокости мира сего,

Где смирение, кротость, усердие

В прохождении пути Твоего.


Где Закон, вера и вдохновение –

Словно храма святого столпы.

Где цветет сад любви и прощения –

Вечный рай неземной красоты!


Швейцария. Июль 2012