Берёзки

Маргарита Разумовская
Берёзки,стройные берёзки,
Как девушки точёные стоят.
На листиках зелёные серёжки,
как украшения на девушках висят.

Хочу обнять я тонкую берёзку,
и рассказать ей все свои  печали.
Лишь треплет ветерок мою причёску,
и ветками берёзонька качает.

Я посижу в тени берёзки милой,
душа моя устала от тревог.
Ты помоги, берёзонька собраться с силой.
Ведь много мне пройти ещё дорог.

Берёзки,стройные берёзки,
Как девушки точёные стоят.
На листиках зелёные серёжки,
как украшения на девушках висят.