Мне взгляд приятен твой, Весна!

Лариса Евтушенко
Мне взгляд приятен твой, Весна,
Ты смотришь добрыми глазами,
Не застилают ни снега,
Ни вьюги с мощными ветрами.

Ты можешь вздорной быть, и нежной,
Игривой, ветреной и снежной,
Но вот сердечко не обманешь,
Ты за собой любого манишь.

Все почему?! А ведь ты любишь!
И если хочешь, приголубишь,
Любовью делишься ты с нами,
Приходишь даже к нам ты снами.
 
Душа поет от чувств прекрасных,
Наружу рвется не напрасно,
И ловит музыку любви,
Ты нежно в сердце сохрани.

И просыпается любовь,
И проникает в каждый дом,
И с солнцем, ветром, и с дождем,
Ведь мы ее все очень ждем!
05.03.2011г.