Мои мысли все о тебе

Анна Хлебушкина
Мои мысли все о тебе,
Любовь связала навечно,
Расскажи про звезды все те,
Забрав с собой в бесконечность.

Летим сквозь фантазии и разум,
Яркие вспышки и светит
Мой благородный фантазм,
Покажет тебе эти песни.

От улыбок блещут мурашки,
К тебе прижимаюсь сильно.
Любовь затмила весь разум,
Все выглядит ужасно красиво.

Мои мысли все о тебе...
Любовь связала навечно.
Этот круглый шар не по мне,
Давай улетим в бесконечность.

Давай улетим в бесконечность...

Светлячки в моей голове,
Мои мысли все о тебе.