О поэтах. Ко дню поэзии

Сергей Владиславович Рязанцевъ
Не тот поэт, кто складно пишет, а тот, кто славы для себя не ищет.

Not the poet who writes well, but the one who does not seek fame for himself.

5.3.2021г. Прага