Опять Путин виноват!

Милая Череповецкая
Кот нассал сегодня в тапки -
Это Путина атаки.
Обожрался перед сном -
Это Путин обормот.
Ж@па не вошла в очко -
Все ведь с Путина пошло.
Тянет плохо интернет -
Это Путина ланцет.
Вот на улице мороз -
Это Путина прогноз.
Не идёт в мозги учеба -
Это путинская злоба.
В институт не сдал экзамен -
Путин виноват, что полигамен.
Жизнь все палки подставляет-
В дружбе Путин изменяет.
Вот в любви везенья нет -
Это Путин, сердцеед.
Нет охоты до работы -
Путин виноват, до рвоты.
Все везде, везде все Путин!
Он везде все воду мутит,
Не даёт он встать с дивана,
Жрачка вся, как в ресторане,
Попу мне поднять никак —
И все Путин виноват!
Не дают мне поскакать,
Проделки Путина опять!
Продавил диван лежаньем,
Путин виноват опять же!
Сгорела курица в духовке,
Путин виноват! А кто-же!!!
Везде Путин, Путин, Путин,!!!
Не даёт покоя мне,
Он не платит мне зарплату,
Платит Запад мне вдвойне.
Я стараюсь в интернете,
Как на митинге кричу,
Ой, опять на@рал котяра,
Сейчас вам снова напишу.