Ну надо ж!

Татьяна Серпиянова
рифмы
морозы, дух, берёзы, слух

т.к. все лирические строки(с заданными рифмами) о том, что морозы
уже ушли, и вскоре берёзы будут вскоре ласкать своею листвой наш слух
были уже в полной мере задействованы - моя версия более прозаична.

По коже шёл, ну, даже! не мороз - Морозы!!
но если раньше оттого захватывало дух :
на Вид определял её - была ведь постройней берёзы : )))

а вот теперь, определял её - на Слух : @ @ @
---
недолог путь был от Поэзии до прозы
ну, надо ж! приходить домой хотя бы раньше... двух
(ночи)