Конец

Ори Икигай
Выключи свет, тебя испугает блеск моих глаз,
За сотнями миль недосказанных фраз -
Заметишь, как смываю жизнь в унитаз,
Вода появилась как раз.

Я допишу стройных строф строчку без прекрас,
Увековечу боль, выйду с собой раз на раз.
Разорвать кандалы не свезло, не тот час.
Меня тошнит. Видно, полон в комнате газ.

Беги. Рванёт ведь сейчас.