Сумей отличать истину от лжи

Елена Ридс Елуфимова
Сумей отличать истину от лжи,
Чтоб через тьму к свету идти,
И не будет иного пути,
Чтобы счастье своё обрести,
Запомни эти движения змеи,
Чтобы стереть сомнения твои,
Чтобы окутать туманом тайны,
Спрятать под полог священной луны,
Покуда будешь видеть вещие сны,
Верой и правдой служи,
Чтобы не иссякли сосуды,
Налей туда чистой воды,
А теперь садись и расскажи,
О том, что тернисты любые пути,
Так одолей страхи свои,
Освободив себя от судьбоносной сети.