ИКАР

Игорь Бушмелев
Приказы отданы - дотла 
Сжигать и столбенеть, как камень. 
Так может лишь одна она
Мне спину раздирать руками.

И тусклый свет из ночника 
Отбрасывал на стены тени. 
Как солнцем воск топил Икар, 
Топились мы в своих сплетениях. 

Нет сантиметра на тебе, 
Где не было б моею силы. 
Я сжал тебя ещё грубей - 
Ты подо мной еще красивей.

И вены чудом держат кровь 
В набухших синих коридорах. 
Ты предоставила мне кров 
В своих волнующихся лонах. 

Твой стан пантеры до броска 
Покорно таял в поцелуе, 
Рождал порывами каскад, 
Глотал напористые струи. 

И крик, повисший на устах, 
Взрывался громом среди ночи. 
Я извергался в полюса 
На твой красивый позвоночник.