Друг Шуршал

Анатолий Белов 3
Размах великий в воровстве,   
Тут главное - не обмануться.
Сия пронырливость везде,
Даёт улыбке развернуться.

Пример так прост, вот парадо
Привлёк не одного, а в паре.

Да ладно, хватит, пот прошиб,
Хотя и сумму сократили,
Да просто выбросили гриб,
А для приличия решили...