Демоны

Роман Влюблённый
Нет. Я - не как они.
Нет. Это демоны Они,
Нет. Проживают внутри,
Нет. Тихо шепчут : "гори".

"Гори, чтоб боялись другие,
Гори, и появятся силы,
Гори, и воздастся тебе,
Гори, доверься судьбе.

Ты слаб, тебе силы нужны,
Ты слаб, задачи очень сложны,
Ты слаб, не справишься с ними,
Ты слаб, они уже победили."

Нет. Я - не как они.
Нет. Это демоны Они,
Нет. Проживают внутри,
Нет. Тихо шупчут: "сожги".

"Сожги деревню до тла.
Сожги, устелится мгла.
Сожги, останется пепел.
Сожги, ослабились цепи."

Нет. Я - не как они.
Нет. Это демоны Они,
Нет. Пожирают внутри,
Нет. Заставляют: "сожри".

"Сожри, жалких людей!
Сожри, их страхи вкусней!
Сожри, мозги посочнее!"
Прошу, спасите скорее!

" Сожри! Нет уже плоти.
Сожри! Выросли когти.
Сожри! Кровавый концерт.
Сожри! Цепей уже нет..."

Да. Я стал как они.
Да. Не помогут ножи.
Да. Пожираем внутри.
Да. Тихий шёпот: "беги".