Босс

Кот Бархатный
Галстук с алмазной бомбошкой
за одну тысячу евро,
часы с бриллиантовой крошкой,
ботинки на нём - шедевры,

неброский такой костюмчик
от самого Хуго Босса,
он - олигарх - не щелкунчик,
достоин звания БОССА...