зимние сумерки...

Странница Востока
в зимних сумерках
печально смотрит луна
а ночь так длинна...


стоя у окна
хозяйка дома грустит
в зимних сумерках...


день так короток
синеют уж сумерки
русская тоска...




4-5 марта 2021



Картинка из Интернета