Волки тоже любят

Ольга Чернявская 1
Волк от любви к подруге тает -
красивой самой в волчьем клане,
волчица белизной блистает
под лунным светом на поляне;

Буран полУночный и снег
венчают их союз навечно,
и пусть метелицы набег
расстелет ложе безупречно...