На память - фото

Елена Устьянцева 1
Из детства память шлет привет,
Альбом из фотографий старых.
Смешных, серьезных, величавых,
Как будто в дальних окнах свет...

Мы улыбаемся в ответ
Тем, кто смеется с этих фото.
Несутся очень быстро годы
Нам не вернуть уже тех лет.

Но остается теплый след,
На память - фото, тех мгновений,
Для близких сердцу поколений
Из жизни выбранный сюжет.

Устянцева Елена / 2021г