5 марта умер Сталин...

Раиса Ворфоломеева
Кто, как Сталин, грозно глянет?
Кто народу даст приказ?
Кто поднимет? Народ вспрянет...
И власти кто даст наказ?

Человек был руководителем стРАны, но:
1) Никаких денег и дРАгоценностей не наворовал, домов и дворцрв не построил ни себе, ни РОДственникам - ФАКТ;
2) Детей не "пристраивал". Сын рядовым погиб на войне. Дочь санитаркой РАботала в Доме для пристарелых в Канаде - ФАКТ:
3) После такой войны поднял СтРАну на деле, а не по речам. Первый в Мире космический спутник запустил через 12 лет после окончания ТАКОЙ ВОЙНЫ. Для примеРА, Путин стРАну за 20 лет опустил на дно - ФАКТ.
4) И так далее...

*****«ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ»*****

Кто помолится Творцу,
Чтобы власть привёл на Суд?
Чтобы даже подлецу,
Стала СоВесть вдруг к лицу…

Чтоб безСОВЕСТный юрод,
Свой РУСИ не грабил РОД i
Что резиновой дубиной,
Женщин лупит лишь СКОТина i

Если продаёт страну,
В Ад пойдёт или ко дну i
А ресурс РОДной Земли –
Детям, внукам сохРАни i

Кто из нынешних «царей»
Не ворует «для детей»?
Чтобы СоВесть не будила,
Исказили всё, что было…

Не сожгла чтоб СоВесть глаз,
В тайне всё хранят от нас i
Сталина облили грязью,
Чтоб себя не видеть мРАзью

Только пРАвду не убьёшь –
Всё прознает молодёжь i
Документы с Ватикана,
ФСБ и из ГосХрана,
Всё РАвно увидят СВЕТ –
Ведь прегРАд для пРАвды нет i
********************Экс***
05.03.2021

***Честь имею - Андрей.

***ЛЮБВИ и СВЕТА, Сестрёнка i Будь ЗДРАВА, Раиса i

Андрей Рябченко Чт