Прости, если сможешь

Нина Торопова
  Я добился успеха, стал большим человеком.
  Дом с высоким крылечком часто снится во сне,
  Там прошло мое детство
  И цвела там сирень.

  Я приехал проститься и родных на кладбище
  Должен я навестить,только нет той деревни,
  Ты прости, если сможешь,
  Не сумели тебя защитить.

  Меня встретил лишь ветер,
  Там где детство гуляло мое.
  Пахло хлебом душистым и парным молоком,
  Когда все собирались за вечерним столом.

  Помню баню и уютный наш двор
  И стог сена за домом
  И девчонку смешную
  В которую был я влюблен.

  Мои внуки не знают,
  Что такое деревня -
  На Мали  и в Дубае
  Всей семьей отдыхают.

  И болит мое сердце-
  Не приехать не мог,
  Ты прости, если сможешь,
  Что тебя не сберег.