Ненадёжное седьмое небо

Ольга Зауральская
.
Нас забрасывала суетная жизнь
На седьмые и восьмые этажи,
На вторые и шестые небеса,
И в пустыню, и в болото, и в леса.

Мы нашли там несуразные слова.
Не спасли они страну от воровства.
В катастрофе, что пришла сто лет назад,
Каждый всё-таки немного виноват.

Уголовники гордятся воровством,
Обживаются на небе на седьмом.
Только смерть придёт, и здесь оставишь всё,
Ничего туда с собой не унесёшь.