Притяжение

Натали Бенгель
Не просчитать, не выверить движение:
Взмывая ввысь, срываюсь свысока.
Меж нами существует притяжение:
Меня влечёт… как пламя мотылька…

Отныне, невозможно торможение:
Разгон, паденье, прерванный полёт…   
Меж нами существует притяжение:
Тебя ко мне, безудержно, влечёт…

Смертелен риск, убийственно сближение.
Мы - плюс и минус. Мы - огонь и лёд.
Меж нами существует притяжение:
Друг к другу, нас, отчаянно влечёт.

05.03.2021